I migliori ristoranti di carne a Roma

Roma è una città ricca di storia, cultura, monumenti, ma anche ristoranti deliziosi. La tradizione culinaria romana è immensa, tanto che alcuni piatti celebri della cucina italiana, sono nati proprio a Roma. Oggi parleremo della carne, che anche se non è esattamente una specialità romana, sono presenti tantissimi ristoranti in cui gustare arrosti e bistecche da capogiro.

Se sei ancora indeciso tra stare a casa a mangiare un pasto veloce guardando una serie su Netflix, giocando su www.spikeslot.com o navigando su Facebook e uscire per una cena a base di carne grandiosa, dopo aver letto questa guida avrai già l’acquolina in bocca!

 

Il Belli al Trionfale

Via Tunisi, 44
Lun – Dom 19.00 – 23.00
€€
altrionfale.ilbelli.it

Questo ristorante in Via Tunisi è parente dello stesso locale di Prati, ma con prezzi inferiori, pensato per attirare clienti più giovani. La carne è sicuramente la protagonista indiscussa, con carpacci di Scottona, bistecca di Pezza e ragù di Chianina. Sono presenti anche diversi hamburger gourmet sostanziosi, in modo da riempirsi lo stomaco mangiando tanto e bene. Non mancano anche alcuni piatti della tradizione romana, per accontentare davvero tutti i gusti. I prezzi variano da tra i 10 € e i 20 € per piatto, con un costo medio di 60 € per due persone per una cena.

 

I Monticiani

Via Panisperna, 84
Lun – Sab 07.00 – 23.00
€€
imonticiani.it

Questo ristorante che a prima vista potrebbe sembrare una comune trattoria romana, nasconde invece un animo argentino, motivo per cui è considerato uno dei migliori ristorante di carne a Roma. La carne argentina, famosa in tutto il mondo, è ovviamente la protagonista. Il titolare è argentino e nel menu sono presenti diversi tagli di carne, sempre serviti su un piatto in ghisa, in modo da permettere al cliente di decidere il grado di cottura desiderato.

 

Taja e Coci

Via Portuense, 28
Lun – Dom 19.00 – 00.00
€€
tajaecoci.it

Questo ristorante bisteccheria in zona Portuense offre una selezione incredibile di carne. Nel menu è possibile trovare Fassona, Chianina, Angus irlandese, Black Angus e anche il pregiato manzo di Kobe. Una volta scelto il taglio di carne, questo viene cotto alla brace e servito con sale di Cervia e olio extravergine di oliva. Per completare il pasto sono presenti anche dei buoni dessert della casa, come il tortino al cioccolato.

 

Dal Toscano

Via Germanico, 58
Mar – Dom 12.30 – 15.00 / 20.00 – 23.15
€€
ristorantedaltoscano.it

Come si può intuire dal nome, questo ristorante è specializzato in cucina toscana, anche se si trova a Roma. È inutile negare che la Toscana abbia una tradizione legata alla carne incredibile, per cui coloro che si trovano a Roma e volessero provare la fiorentina, possono trovarla proprio qui. Nel menu sono incluse anche altre pietanze tipiche come ribollita e trippa. Il ristorante vanta una lunga storia, infatti, è stato aperto nel 1938.

 

Ricapitolando, nel caso in cui avessi voglia di un’abbuffata di carne a Roma, questi sono i cinque migliorai ristoranti in cui mangiare bene, senza spendere troppo.

 

Scritto da
Altri articoli di Romeing

Romaeuropa Festival 2020

Il programma della 35esima edizione del Festival Romaeuropa a Roma: danza, teatro,...
Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *