Buon Compleanno Eataly!

eataly-compleanno

Dal 20 al 30 gennaio ti aspettano 10 giorni di attività, iniziative ed eventi speciali per festeggiare i 15 anni di Eataly

Buon compleanno Eataly! Per celebrare il suo quindicesimo anno dall’apertura, Eataly Roma e tutti i negozi Eataly in Italia, ospiteranno 10 giorni di attività, eventi ed appuntamenti. Vediamo insieme il calendario di Eataly Roma.

20,21,24,25,26,27,28 gennaio: Tour degustazione

Un Tour degustazione dedicato a chi non vuole perdere l’occasione di visitare i laboratori e corner dedicati di Eataly. Durante la visita guidata avrai la possibilità di scoprire curiosità ed aneddoti degli artigiani del cibo ed assaggiare prodotti dal sapore unico. Un viaggio tra enologia e gastronomia alla scoperta delle eccellenze della biodiversità italiana. Il percorso partirà dalla panetteria e prevederà 15 degustazioni.

Le tappe:

  • PANETTERIA: Pane Rustic e la Pizza Margherita alla pala
  • SALUMI E FORMAGGI: Prosciutto di Bassiano
  • CASEIFICIO: La Mozzarella di Bufala di Bufaly
  • BIRRIFICIO: 5 assaggi di birre (Birra Nazionale, Isaac, Super, Nora ed una birra del nostro birrificio)
  • LA MOLA : Olio DOP della Sabina
  • ALICOS : Pesto Trapanese
  • PESCHERIA: Tartare di Tonno
  • MACELLERIA: La Cruda de La Granda
  • ENOTECA: abbinato alle tartare di tonno ci sarà il Langhe Arneis Margherite – Brandini ed abbinato a La Cruda de La Granda ci sarà il Dolcetto d’Alba Treiso – Fontanafredda. In enoteca ci sarà l’Alta Langa Blanc de noir – Mirafiore.

22 gennaio: Festa in cantina

L’Enoteca di Eataly Roma ospita l’appuntamento più frizzante della Capitale: La notte delle bollicine. Un percorso enogastronomico da Bowie con la degustazione di 5 vini abbinati a 5 assaggi dei piatti pop di Cristina Bowerman e dj-set in sottofondo.


25 gennaio: La Grande Cena del Crudo di Pesce

Un menu degustazione pensato dall’executive Chef di Eataly, Mario Santamaria, per esaltare al massimo i sapori del mare. Una cena indimenticabile al secondo piano di Eataly presso il Ristorante Terra dove il protagonista sarà il Crudo di Pesce e le incredibili materie prime del mare.


26 gennaio: Gli Osti di Roma

Una straordinaria cena per gustare il sapore della vera cucina romana insieme agli “Ostissimi”. Il 1° piano di Eataly Roma si trasformerà in una grande Osteria nella quale cucineranno per voi:

  • Flavio al velavevodetto
  • L’Oste a Roma in Banchi Vecchi
  • Hosteria Grappolo d’oro
  • Da Roberto e Loretta
  • Proloco Trastevere
  • Romané
  • Rosario
  • Osteria Fratelli Mori

Il Menu della serata:

  • Supplì cacio e pepe
  • Pizza e mortazza
  • Fagioli in umido, cotiche e salsiccia
  • Gnocco romano con coda alla vaccinara e pecorino
  • Gnocchi con sugo di spuntatura e pecorino romano
  • Lasagna ai carciofi
  • Polpette al sugo
  • Trippa alla romana
  • Tiramisù
  • Ciambelline degli osti

€ 45,00 a persona con bevande, vino e pane inclusi


cacio e pepe festival rome eataly

28-30 gennaio: Cacio e Pepe Festival

La “Cacio e Pepe” è uno dei piatti iconici della cucina romana e come ogni piatto tipico ha una storia che affonda le sue radici in un passato che sconfina nel mito. Non solo pasta ma “cacio e pepe” in tantissime declinazioni, con ospiti speciali del panorama della cucina romana. Scegli la tua versione preferita, troverai anche vini e birre artigianali e potrai partecipare a tante attività ed ascoltare musica dal vivo!

Clicca qui per maggiori info


Programma Completo:

  • 20, 21, 24, 25, 26, 27, 28 gennaio: Tour degustazione
  • 20 gennaio: Beef Bazar ospite in Birreria 
  • 21 gennaio: Tonnarello ospite in Pizza & Cucina 
  • 22 gennaio: Festa in Cantina
  • 22 gennaio: Joe Original BBQ ospite in Birreria
  • 25 gennaio: La grande cena del crudo di pesce
  • 26 gennaio: Gli Osti di Roma
  • 27 gennaio: Eggs ospite in Pizza & Cucina 
  • 28, 29, 30 gennaio: Cacio e Pepe Festival

Per partecipare alla serata è obbligatorio esibire il Green Pass rafforzato all’ingresso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *