Sagra del Pesce Fritto e Baccalà da Eataly

sagra-pesce-fritto-baccala-eataly-roma

Arriva il grande evento all’aperto della stagione: dal 4 al 7 settembre Eataly Roma dedica 4 giorni al pesce fritto e al baccalà!

Si fa presto a dire pesce fritto ma ci vuole tanto a farlo buono! Eataly Roma dedica 4 giorni al Pesce Fritto e al Baccalà. Dal 4 al 7 settembre potrai gustare svariate delizie nel piazzale antistante il negozio di Roma: dalla frittura mista di pesce al tradizionale filetto di baccalà alla romana, e poi primi piatti di mare, panini gourmet, specialità inedite e ricette create per l’occasione da chef e artigiani del gusto.

Dal tramonto a tarda sera, ti aspettano tanti food truck, birre artigianali, vini e cocktail pensati per esaltare i sapori del mare. Come resistere a una succulenta frittura di pesce o ad un baccalà alla romana?

frittura-pesce-sagra-pesce-fritto-baccala-eataly

L’ingresso alla manifestazione è gratuito. Tutte le proposte enogastronomiche potranno essere acquistate tramite gettoni. Inoltre sono in vendita carnet speciali, per assaggiare le proposte a menu.

A rendere l’atmosfera ancora più coinvolgente ci sarà la musica dal vivo: ogni sera, dalle 21.30 e per due ore a seguire, si alterneranno DJ set con sonorità estive, afro, tropicali ed elettroniche. Si comincia giovedì 4 settembre con il sound di Beat Soup, si prosegue venerdì 5 settembre con l’energia di DJ Macky e si arriva a sabato 6 settembre con il ritmo di Ayro.


Il Cibo (in fase di definizione)

Proloco di Fiumicino
• Frittura di calamari e gamberi

George Lobster
• Classico bun tostato farcito con golose specialità
• Bocconcini di merluzzo

Bruno Il Monello
• Piadina wrap con calamaretti e patate novelle
• Gnocco fritto farcito con baccalà mantecato
• Piatto misto di gyoza fritti (gamberi e vegetariani)

Lo Stravizio
• Filetto di baccalà
• Panino con il polpo, nella versione fritta o alla piastra

Civà | Cibo vagabondo
• Risotto con lupini, mandorle e limone bruciato
• Tortello di baccalà alla Luciana
• Polpette di baccalà

Gingiro | Drink & tapas
• Cartoccio di gamberi in tempura
• Taco con salmone marinato e insalatina croccante
• Bunuelos di bacalao
• Maritozzo salato con crema di baccalà mantecato

Don’s
• Pulled Salmon Burger
• Crispy Black Cod

5_Brindisi-birre

Da Bere

In accompagnamento, ecco le proposte di Birra di Classe, con una selezione di birre artigianali italiane: dalle Helles alle Saison, dalle IPA più aromatiche a una linea senza glutine e analcolica.
Per chi preferisce i cocktail, ci saranno quelli alla spina di JAS – Juicy and Sparkling, artigianali, biologici e naturali: i classici Hugo, Moscow Mule e Americano, ma anche le versioni analcoliche perfette per tutti. Presente anche il Bar di Eataly con vini al calice, bibite analcoliche, acqua, caffè Illy e amari.


4 – 7 settembre 2025

Eataly – Piazzale XII Ottobre 1492  (Ostiense)

18.30 – 00.30

roma.eataly.it

Sign up to our newsletter for the latest news, events, and insights from Rome

By subscribing you agree with our privacy policy.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *